Portada  |  26 septiembre 2023

Talleres goleó a Barracas

Fue 4-0 en el Kempes, con goles de Desábato (en contra), Ramón Sosa, Lucas Suárez y Matías Galarza.

Deportes

Talleres volvió a la victoria y goleó, 4 a 0, a Barracas Central, en uno de los encuentros que cerró la sexta fecha de la Copa de la Liga, y llega entonado al clásico ante Belgrano del próximo domingo.

En el primer tiempo los goles fueron marcados por el arquero del visitante Andrés Desábato, en contra (17m.), Ramón Sosa (22m.) y Lucas Suárez (45m.). En el complemento, en el minuto final fue el ingresado Matías Galarza el que decoró el resultado final.

Los "Albiazules" venían de tres fechas sin victorias y este triunfo los pone junto a River y Argentinos Juniors con 10 unidades, a 2 de la punta de la zona A, que encabezan Colón y Huracán (12), seguidos de Independiente (11).

Talleres tendrá una semana tranquila antes de recibir el domingo a Belgrano, y Rondina tendrá mucho trabajo para recomponer armarse para recibir a Sarmiento el lunes próximo.