Portada  |  24 noviembre 2022

Con un doblete de Richarlison, Brasil se impuso sobre Serbia en el debut del Mundial

El seleccionado de Tite se impuso de la mano del delantero, que ensayó una formidable pirueta para el segundo, luego de quebrar una firme resistencia del rival. Neymar se dobló el tobillo, pidió el cambio y terminó con lágrimas en los ojos.

Deportes

Brasil se impuso este jueves por 2 a 0 sobre Serbia en el estadio Lusail, en un duro debut en el Mundial de Qatar 2022, con un doblete de Richarlison en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo G.

Richarlison apareció para quebrar una firme resistencia del rival con dos tantos en el complemento, a los 17 y 28 minutos, con una pirueta formidable para sellar el segundo gol de su equipo.

Brasil dominó desde el inicio del partido pero se topó con una dura defensa del rival, que además tuvo en el arco a la figura del encuentro, Vanja Milinkovic-Savic.

Con este resultado, Brasil lidera el Grupo G con tres unidades junto a Suiza, que en el primer turno venció a Camerún.

PREOCUPACIÓN POR NEYMAR

El 10 de la Selección brasileña se torció el tobillo sobre el final del encuentro, pidió el cambio y terminó con hielo y lágrimas en los ojos.

Se espera que en las próximas horas Tité brinde detalles acerca del estado físico de Neymar.