Portada  |  21 mayo 2023

Belgrano y Talleres empataron 1-1

El “Pirata” y la “T” igualaron 1-1 en el encuentro disputado en el estadio Julio César Villagra por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol. Pablo Vegetti puso en ventaja a los locales, mientras que Nahuel Bustos igualó para la visita.

Deportes

Un partido cargado de emociones finalizó igualado 1-1 entre Belgrano y Talleres. El primer tiempo fue de ida y vuelta, con algunas llegadas más claras por el lado del conjunto visitante. La más clara para los dirigidos por Gandolfi fue desde los doce pasos, luego de que Ramón Sosa ingresara en el área y fuera derribado por Santiago Longo. Michael Santos ejecutó el penal, pero Nahuel Losada le adivinó la intención y le tapó el remate.

Por consiguiente, y cuando parecía que la primera parte culminaría igualada, un corner desde la derecha le dio la posibilidad de ponerse en ventaja a los dueños de casa, en lo que fue la última jugada de la etapa. La pelota cayó por lo bajo y Pablo Vegetti, goleador del Pirata la atacó y de derecha puso el 1-0.

En tanto, en el inicio del complemento, Talleres salió con todo en busca del empate y lo consiguió a los 9 minutos luego de una gran jugada colectiva por derecha y pase al medio para Nahuel Bustos, quien amagó en el ingreso del área y la clavó de zurda al ángulo izquierdo de Losada, que nada pudo hacer pese al gran esfuerzo.

A partir de allí, los equipos se repartieron la tenencia de la pelota y tuvieron algunas situaciones aisladas que podrían haber terminado en gol. Sin embargo, y a pesar del esfuerzo de ambos conjuntos, no se sacaron ventaja y repartieron puntos.