Portada  |  29 junio 2022

Vélez derrotó a River en Liniers por la ida de los octavos de la Copa Libertadores

El único tanto del partido lo marcó Lucas Janson. El Fortín perdonó al Millonario y lo dejó con aire para la vuelta en el Monumental.

Deportes

Vélez derrotó 1-0 a River en el estadio José Amalfitani, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El único gol del encuentro lo marcó Lucas Janson de penal, a los 15 minutos del primer tiempo.

El Fortín fue muy superior y dominó al Millonario durante los 90 minutos. De hecho, los dirigidos por Marcelo Gallardo no se llevaron una derrota más dura gracias a la actuación de Franco Armani.

La revancha se jugará el próximo miércoles 6 de julio en el Monumental. El ganador de la serie se enfrentará a Colón o Talleres, quienes igualaron 1-1 en el partido de ida.