Portada  |  28 mayo 2023

Telleres superó a Argentinos Juniors y sigue prendido entre los de arriba

Fue 1 a 0 con gol Ramón Sosa, en el Estadio Mario Alberto Kempes, por el encuentro correspondiente a la fecha 18 del Torneo Binance.

Deportes

Talleres logró una importante victoria por 1-0 frente a Argentinos Juniors en el estadio Mario Alberto Kempes. Con un gol de Ramón Sosa, el equipo de Córdoba se llevó tres puntos fundamentales en la fecha 18 de la Liga Profesional 2023. Con este resultado, Talleres se mantiene cerca del líder River Plate.

El partido fue disputado y equilibrado desde el comienzo. Ambos equipos salieron en busca de la victoria y la posesión de balón fue pareja, aunque Argentinos Juniors tuvo algunas ocasiones claras de gol. A pesar de las falencias defensivas de ambos conjuntos, el marcador se mantuvo igualado durante la primera mitad.

En la segunda parte, Argentinos comenzó dominando el juego, pero fue Talleres quien logró aprovechar su oportunidad. Una gran jugada colectiva culminó con un centro de Valoyes y el gol de Sosa. A partir de ese momento, el equipo local defendió con solidez y el arquero Herrera se convirtió en una figura clave para asegurar la victoria.

Con este triunfo, Talleres se coloca a seis puntos de River Plate, manteniendo viva la ilusión de pelear por el título. Además, el equipo dirigido por Javier Gandolfi registra cuatro victorias en los últimos cinco partidos y se posiciona como el conjunto más goleador del campeonato.

En la próxima fecha, Talleres visitará a Tigre, el próximo viernes a las 21:30 horas.