Portada  |  08 mayo 2024

Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador y quedó a un paso de la clasificación

El equipo de Walter Ribonetto se impuso por 3 a 1 en Córdoba y podría garantizarse un lugar en la siguiente fase si el San Pablo no pierde con Cobresal.

Deportes

Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador por 3 a 1 y tiene un pie dentro de los octavos de final de la Copa Libertadores. Matías Catalán, a los 11 del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 22, marcaron los goles de Talleres, que estuvo incómodo todo el segundo tiempo por el descuento de Joao Rojas, a los 16. El tercer gol sobre la hora fue de Gustavo Bou.

Los dirigidos por Walter Ribonetto podrían garantizarse un lugar en la siguiente fase si el San Pablo no pierde con Cobresal.

Antes del comienzo del encuentro hubo un conmovedor minuto de silencio en reconocimiento al legendario César Luis Menotti. El homenaje hacia el entrenador campeón del mundo en 1978 tuvo un marco cargado de nostalgia, dado que en ese escenario se disputaron ocho compromisos del Mundial que terminó ganando el seleccionado argentino. Y el nombre de Mario Alberto Kempes completó la asociación emotiva de una conquista histórica.