Portada  |  24 julio 2024

Talleres empató 1-1 frente a Defensa en el Kempes

Se enfrentaron por la séptima fecha de la Liga Profesional. La “T” no levanta cabeza en la reanudación del torneo.

Deportes

Talleres empató contra Defensa y Justicia por séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes.

El Halcón de Varela se puso en ventaja con un tempranero gol del delantero Aaron Molinas, a los nueve minutos del primer tiempo. La T logró la igualdad sobre el final de ese mismo parcial, a los 47 minutos, a través de tanto convertido el mediocampista Alejandro Martínez.

El equipo albiazul no pudo reponerse del todo del duro golpe que sufrió en el partido anterior, en la reanudación del certamen, en el que fue goleado en Liniers por Vélez Sarsfield por 3-0.

Desde el regreso del torneo local, el conjunto de Walter Ribonetto sacó un solo punto de los seis que estuvieron en juego.

De todos modos, “El Matador” se ubica por el momento en el segundo puesto con 14 unidades, la misma cantidad que Unión, aunque con un partido más.