Portada  |  06 junio 2023

Talleres eliminó a Chacarita y avanza en Copa Argentina

La T le ganó 2 a 0 al Funebrero y clasificó a los 16avos de final, dónde enfrentará a River. El partido estuvo suspendido por incidentes entre ambas hinchadas.

Deportes

Talleres debutó en la actual edición de la Copa Argentina. Fue con victoria por 2 a 0 ante Chacarita, partido correspondiente a los 32avos de final. Los goles de la T los marcaron Ramón Sosa y Nahuel Bustos.

A los 6 minutos de partido ya ganaba el equipo dirigido por Javier Gandolfi. Ramón Sosa encontró un rebote en el área y abrió el tanteador.

Nueve minutos más tarde, Nahuel Bustos quedó mano a mano con el arquero rival y definió picándola por arriba.

Luego el partido estuvo parado en dos oportunidades. El primer tiempo, por un perro que se metió al campo de juego y no pudieron sacar. Y en el segundo por incidentes que comenzaron los hinchas de Chacarita pero que rápidamente replicaron los hinchas de la T.

Tras calmar las aguas el partido pudo continuar, sin embargo nada iba a alterar el resultado final.

Ganó Talleres, avanzó a 16avos de final y se prepara para enfrentar a River en la segunda ronda de esta Copa Argentina. Mientras tanto, el sábado enfrentará a Arsenal de Sarandí en el estadio Mario Alberto Kempes.