Portada  |  15 abril 2024

Instituto perdió frente a River por la última fecha de la Copa de la Liga

La Gloria cayó 3 a 1 frente al Millonario. Puebla de penal para el lado de Instituto y Facundo Colidio marcó los tres goles para River.

Deportes

Instituto lo ganaba, pero River se lo dio vuelta en tres minutos en el segundo tiempo, y se impuso por 3-1 con un hat-trick de Facundo Colidio por la fecha 14 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Se juega en Alta Córdoba, televisado por ESPN Premium. Silvio Trucco es el árbitro. El partido se jugó en el estadio Juan Domingo Perón con Silvio Trucco como juez principal y con José Carreras en el VAR,

El Albirrojo, que ya no tenía chances de clasificación, tampoco pudo romper la racha negativa que se extendió a seis derrotas en fila. El Monumental, que lució repleto con 23 mil socios, se quedó con las ganas de terminar el semestre con una necesaria alegría.

Por el otro lado, River clasificó a la siguiente fase de la Copa de la Liga y debe esperar el rival, que saldrá de los cruces de la zona B.