Portada  |  28 enero 2023

Huracán superó a Defensa en un partidazo y se llevó un gran triunfo de Varela

Se definió en los últimos minutos, luego de que el local desperdiciara varias ocasiones.

Deportes

En el último tramo, Huracán superó a Defensa y Justicia como visitante, por 4 a 2, en un intenso partido jugado esta noche en Florencio Varela, válido por la primera fecha de la Liga Profesional.

El equipo de Parque de los Patricios pasó a ganar con los goles de Santiago Hezze y Gabriel Gudiño, aunque Nicolás Fernández anotó el descuento sobre el final de la primera parte.

Apenas iniciado el complemento, Defensa logró el empate parcial garcias a un tanto de David Barbona, y luego siguió atacando, aunque Huracán respondió de la misma manera.

Así, intercambiaron golpe por golpe para darle forma a un gran partido, que se definió en los últimos minutos, luego de que Defensa desperdiciara varias ocasiones.

Es que Huracán, con inteligencia y oportunismo, apostó al contragolpe y en los últimos ocho minutos marcó dos veces, por intermedio de Cordero y Gudiño para llevarse una gran victoria desde el sur.

En la próxima fecha, Defensa visitará a Gimnasia, mientras que Banfield recibirá a Banfield.