Portada  |  25 abril 2024

Belgrano trae de Santa Cruz de la Sierra un triunfo que invita a soñar

El Pirata jugó desde los 28 minutos del primer tiempo con un hombre menos debido a la expulsión de Nicolás Meriano. Facundo Lencioni y Matías Marín fueron los autores de los goles en el 2 a 0 conseguido en el estadio Estadio Ramón "tahuichi" Aguilera Costas.

Deportes

La tercera jornada de la fase de grupos de la Conmebol Sudamericana dejó para el equipo de Alberdi una victoria que lo hizo trepar a lo más alto del grupo C, dónde se mantiene invicto con dos empates y una victoria.

Facundo Lencioni, puso en ventaja al Celeste a los 17 minutos del primer tiempo luego de un centro que Matías García bajó para el volante Pirata.

En el segundo tiempo, el Chileno Matías Marín con un potente tiro libre, puso cifras finales al encuentro.

Con este resultado el representante cordobés en la Conmebol Sudamericana quedó como líder de su grupo.