Portada  |  20 julio 2024

Belgrano le ganó a Riestra y se sumó al lote de arriba de la tabla

Fue 2-1 con goles de "Uvita" Fernández y Franco Jara. Jonathan Herrera había empatado para la visita de forma transitoria. Con este resultado, "El Pirata" se metió entre los cinco mejores.

Deportes

En la tarde noche del viernes, Belgrano le ganó por 2 a 1 al Deportivo Riestra en el reinicio de la Liga Profesional de fútbol. El encuentro se llevó a cabo en el "Gigante" de Alberdi.

El primer tiempo tuvo pocas ocasiones y terminó con ambos equipos yéndose al descanso sin goles.

Para el complemento, Juan Cruz Real decidió mandar a la cancha a la reciente incorporación: Nicolás el "Uvita" Fernández.

Ese movimiento fue clave, ya que el ex Defensa y Justicia "activó" a sus compañeros y Belgrano comenzó a tomar las riendas del partido.

A los 66 minutos, el propio "Uvita" puso el 1 a 0 parcial luego de la asistencia de Brian Reyna.

Solo 3 minutos después, el conjunto visitante llegó al empate desde los pies de Herrera.

También pasaron 3 minutos para que Franco Jara le ponga la cifra definitiva al encuentro, luego de una jugada colectiva que tuvo 26 pases entre jugadores del "Pirata".

De esta manera, Belgrano llega a los 11 puntos en la Liga Profesional y a los 25 en la tabla acumulada.

Fuente Informativa: Cadena 3