Portada  |  12 abril 2024

Belgrano dejó escapar una victoria y se lo empataron sobre la hora

En un partido que parecía tener controlado, Belgrano terminó cediendo terreno y dejando escapar la victoria en su encuentro contra Delfín en Ecuador.

Deportes

El marcador final de 1-1 refleja la amargura del equipo cordobés, que se vio sorprendido en el cierre del partido por un gol que les costó dos puntos valiosos en la Copa Sudamericana.

Franco Jara, con un gol a los 42 minutos del primer tiempo, había puesto en ventaja a Belgrano, generando alegría entre los seguidores celestes que se encontraban en la ciudad costera de Ecuador.

Sin embargo, la emoción se convirtió en decepción cuando, en tiempo de descuento, el argentino Juan Manuel Elordi logró capitalizar una oportunidad y marcar el gol del empate para Delfín. Un descuido defensivo permitió que Elordi se llevara la pelota ante la salida del arquero Nahuel Losada, quien no pudo evitar el tanto que selló el empate.

Con este resultado, Belgrano suma dos empates en el Grupo C de la Copa Sudamericana, dejando un sabor amargo en su desempeño en el torneo. El equipo cordobés deberá redoblar esfuerzos de cara a su próximo compromiso, en el que visitará a Real Tomayapo en Bolivia el miércoles 24.

Mientras tanto, Delfín se posiciona como líder del Grupo C con cuatro unidades, demostrando su fortaleza en esta fase inicial del torneo continental.