Portada  |  25 julio 2024

Belgrano perdió 2-3 frente a Lanús por la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol

Los goles fueron de Marcelino Moreno, Mateo Sanabria, Jonatan Torres y Esteban Rolón y Franco Jara.

Córdoba

Belgrano mereció más pero cayó 2-3 con Lanús en Buenos Aires, por la séptima fecha de la Liga Profesional. El cotejo fue arbitrado por Sebastián Zunino.

Los locales llegaron a la ventaja a los 31 minutos por un remate de Marcelino Moreno que luego fue revisada por el VAR y el referí.

Belgrano lo empató a los 40 minutos a través de un zurdazo de Esteban Rolón. A los 10 del complemento, un rebote de Ignacio Chicco le quedó a Mateo Sanabria que, de derecha, estableció el 2-1.

A los 39 del complemento, una mala salida de Agustín Baldi expuso a Mariano Troilo y terminó en el gol de Jonathan Torres. Ya en tiempo de descuento, Franco Jara desconto para el 2-3 final.

Belgrano formó con Ignacio Chicco en el arco; Alejandro Rébola, Mariano Troilo y Agustín Baldi; Juan Barinaga, en la defensa, Esteban Rolón, Santiago Longo y Bryan Reina en el mediocampo y con tres delanteros. Francisco González Metilli, Franco Jara y Uvita Fernandez.

Mientras que Lanús fue con Alan Aguerre; Braian Aguirre, Carlos Izquierdoz, Abel Luciatti, Nicolás Morgantini; Raúl Loaiza, Nery Domínguez, Marcelino Moreno; Eduardo Salvio, Jonatan Torres y Mateo Sanabria.